厦门大学海外教育学院傅万里副院长一行来我院交流访问 -国际文化交流学院
动态信息
首页 > 动态信息 > 正文
厦门大学海外教育学院傅万里副院长一行来我院交流访问
 
信息来源:发布日期: 2018-06-06


6月5日下午,厦门大学海外教育学院傅万里副院长一行三人来我院进行了交流访问,并与我院邢春雷副院长、张金圈副教授、张光宇博士座谈交流。

其间,邢院长介绍了我校的发展历程、办学实力、学科特色、校区分布等,并详细介绍了我校留学生教育的历史、现状与规模等情况。傅院长对我校的培养能力和特色给予高度评价,并对厦门大学留学生教育的历史和发展规模、留学生招生管理机构分工、留学生培养等情况作了说明。双方还就如何吸引留学生学历生生源、奖学金设置情况、全英文授课专业、留学生汉语言专业课程的开设等情况进行了深入交流。最后,双方表示将在以后的工作中继续保持交流合作,互通有无。

厦门大学海外教育学院访问团还在我校进行了“厦门大学优秀大学生夏令营”招生宣传活动。




上一篇:· 《中华人民共和国出境入境管理法》全文
下一篇:· 韩国新华报社长曹明权访问曲阜师范大学国际文化交流学院
CopyRight 版权所有:曲阜师范大学国际交流学院国际学院    曲阜地址:曲阜市静轩西路57号 日照地址:日照市烟台北路80号
联系方式:留学生管理办公室/学院办公室 0537—4456157、0633—3981680;出国学生管理办公室/韩国留学 0633—3980232、0633—2971608