动态信息
首页 > 动态信息 > 正文
韩国新华报社长曹明权访问曲阜师范大学国际文化交流学院
 
信息来源:发布日期: 2018-06-05

 

201864日,韩籍华人总联合会总会长,韩国新华报社社长曹明权先生,韩国新华网记者孙礼云女士,韩中自由贸易(FTA)民间商贸委员会副委员长李卫星先生等三人来我院访问交流。

学院副院长邢春雷、张光宇博士等与客人在二楼会议室举行了座谈交流。邢院长首先向曹会长介绍了学校与学院的历史及发展情况。随后,双方就我院与韩国韩籍华人总联合会,韩国华文媒体间的文化艺术交流与合作等事项互换了意见。曹明权总会长表示,位于圣人故里的曲阜师范大学,文化底蕴深厚,办学理念先进,是旅居韩国的百万华侨子女学习和了解中国传统文化的首选中国高校。

另外,双方还就有关在韩国设立中文短期研修班,互换留学生等具体相关事宜初步达成了共识。

 

 


上一篇:· 厦门大学海外教育学院傅万里副院长一行来我院交流访问
下一篇:· 我院成功举行2018年5月汉语水平考试
CopyRight 版权所有:曲阜师范大学国际交流学院国际学院    曲阜地址:曲阜市静轩西路57号 日照地址:日照市烟台北路80号
联系方式:留学生管理办公室/学院办公室 0537—4456157、0633—3981680;出国学生管理办公室/韩国留学 0633—3980232、0633—2971608